中汽认证中心西北办事处落户兰州

【查看原图】
中汽认证中心主任付志坚(右)与甘肃建投副总经理、装备公司董事长张志明共同为中汽认证中心西北办事处揭牌。(牟健 摄)
中汽认证中心主任付志坚(右)与甘肃建投副总经理、装备公司董事长张志明共同为中汽认证中心西北办事处揭牌。(牟健 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年03月24日07:48

人民网兰州3月24日电(牟 健)23日,中汽认证中心与甘肃省建筑机械工程实验室携手合作,正式在兰州成立中汽认证中心西北办事处。

中汽认证中心(CCAP)是经国家主管部门批准的国内最早、具有第三方公正性地位的汽车产品和管理体系认证机构,拥有一大批专家和国家认可的检验实验室,先后参与起草制定汽车及摩托车产品实施规则十几部,承担了国家工信部、质检总局、工商总局、环保部和国家认证认可监督管理委员会的多项科研项目,并与国内多家知名的实验室建立了良好的合作关系。

此次与中汽认证中心合作的甘肃省建筑机械工程实验室,是甘肃建投装备制造有限公司的下属机构,在专用车研发领域有丰富的经验,拥有一支年轻化、技术强、专业精、具有创新协作精神的优秀团队,以及先进的研发设备和检测设备。

中汽认证中心西北办事处的设立,将为区域客户提供了认证、技术服务的重要平台,真正意义上实现了服务上的延伸,落实了“以客户为中心、贴近客户”的服务理念,使得专用汽车的认证更加便捷、高效,为区域汽车行业发展助力。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)