兰州将打造2万家牛肉面标准化店

于娟

2017年03月27日07:44  来源:甘肃经济日报
 
原标题:兰州将打造2万家牛肉面标准化店

  3月26日,记者从兰州市城关区获悉,今年该区将发展众创空间,采取“创投+孵化”等发展模式带动就业,力争完成2020年应届高校毕业生就业率85%的目标,到“十三五”期末,实现城镇新增就业15万人。

  据了解,为了发展众创空间带动就业问题,城关区将建设创客空间、“互联网+”、创业咖啡、创业驿站、创意坊等创业载体,创建3-5个集创业培训、实训、孵化、辅导和融资、推介服务等功能为一体的专业化创业示范园区。力争用5年时间,建成全国首家集设备制造、产品研发、原料生产、加工配送为一体的牛肉面产业基地,建立5所兰州牛肉面培训学校,打造兰州牛肉面标准化店2万家以上,带动就业10万人以上。

(责编:高增硌、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行