国际蓝莓小姐大赛甘肃赛区启动 前五名将参加中国区总决赛

【查看原图】
国际蓝莓小姐大赛甘肃赛区 启动 前五名将参加中国区总决赛(高增硌 摄)
国际蓝莓小姐大赛甘肃赛区 启动 前五名将参加中国区总决赛(高增硌 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年04月10日15:56

人民网兰州4月10日电(高增硌)4月10日下午2017国际蓝莓小姐大赛甘肃赛区启动仪式在甘肃省广播电视总台拉开序幕。本次赛事将由分赛区和总决赛两部分构成。甘肃赛区,包括甘肃省内十个地州市,执行时间是2017年4月—7月15日。

据了解,国际蓝莓小姐大赛是一项国际顶级赛事在全球几十个国家和地区设立分赛区,选拔世界各地优秀选手参赛。以全球“低碳经济”意识形态的形成和中国绿色经济的发展为背景,以大赛为桥梁传播“低碳环保、节能减排、和谐社会”的赛事主题。大赛共分为三个阶段:省级分赛区、国外赛区及中国区总决赛,全球总决赛。甘肃赛区前五名将选派参加中国赛区比赛。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)