中汽认证中心西北办事处揭牌成立

2017年04月10日09:38  来源:人民网-甘肃频道
 

3月23日,中汽认证中心与甘肃省建筑机械工程实验室携手合作,正式在兰州成立中汽认证中心西北办事处。

中汽认证中心主任付志坚,甘肃建投副总经理、装备公司董事长张志明共同为中汽认证中心西北办事处揭牌。

中汽认证中心(CCAP)是经国家主管部门批准的国内最早、具有第三方公正性地位的汽车产品和管理体系认证机构,拥有一大批专家和国家认可的检验实验室,先后参与起草制定汽车及摩托车产品实施规则十几部,承担了国家工信部、质检总局、工商总局、环保部和国家认证认可监督管理委员会的多项科研项目,并与国内多家知名的实验室建立了良好的合作关系。

此次与中汽认证中心合作的甘肃省建筑机械工程实验室,是甘肃建投装备制造有限公司的下属机构,在专用车研发领域有丰富的经验,拥有一支年轻化、技术强、专业精、具有创新协作精神的优秀团队,以及先进的研发设备和检测设备。

中汽认证中心西北办事处的设立,为区域客户提供了认证、技术服务的重要平台,真正意义上实现了服务上的延伸,落实了“以客户为中心、贴近客户”的服务理念,使得专用汽车的认证更加便捷、高效,为区域汽车行业发展助力。

张志明代表甘肃建投向前来参加仪式的来宾和社会各界朋友表示诚挚的欢迎。他说,甘肃建投 “十三五”以“投资引领、集中管控、转型升级、创新发展”为战略思路,以“打造千亿级一流企业”为战略目标。装备公司作为甘肃建投工业装备制造板块的子公司,积极响应了企业的发展规划,抢抓“一带一路”战略及国家扶持甘肃发展的各种政策叠加机遇。此次与中汽认证中心达成战略合作正是响应国家及地方“产学研”政策的很好见证。

张志明要求此次进驻中汽认证中心西北办事处的各个职能部门和服务机构,从建设区域中心城市的高度,发展区域经济的高度认识成立中汽认证中心西北办事处的重要性。以服务为先,效率为重,为西北汽车产品认证以及管理体系咨询服务的发展搭建好最优质的服务平台。

甘肃省特种设备检验研究所,甘肃建投钢结构公司、七建集团、隧道公司,甘肃天恩重工科技有限公司,兰州电源车辆研究所有限公司,兰州天智机械有限公司,兰州矿场机械有限公司等单位负责人参加揭牌仪式。(王杰 杨沛 辛瑞德)

(图片转载自甘肃建投网)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态