格赛克车辆检测站与兰州公交集团首次业务合作圆满成功

2017年04月10日08:58  来源:人民网-甘肃频道
 

3月28日上午,甘肃省格赛克车辆检测有限公司与兰州公交集团部分子公司完成了自达成合作共识后的首次业务合作,此次业务合作,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,见证着格赛克车辆检测公司为社会“公益性服务”事业所做出的努力和在全省机动车辆检测行业持续、健康、快速的发展奠定了良好的基础。

兰州公交集团为国有控股大型社会公益性服务企业,现拥有运营线路112条,运营车辆近3000台。此次业务合作,兰州公交集团调配了105路公交车来格赛克车辆检测公司做车辆检测,看着整齐排列在待检区的公交车,检测站工作人员在与其它车辆同步检测的情况下,从接待到完成上台检测一气呵成,不到50分钟的时间,将其来检测105路公交车全部顺利检测完毕。他们以热情的态度、熟练的技术为客户交了一份满意的答卷。

公交集团的相关负责人,亲眼目睹了整个检测流程,并对格赛克车辆检测站做了高度的评价,他表示:“格赛克车辆检测公司是一家值得高度信赖企业,无论从服务态度还是技术实力上都达到了同行业的优秀水平,后续将提供更多的合作机会。他们的运营效率才能得到提高,才能更好的为社会公益事业做出贡献。”

与公交集团首次业务合作的圆满成功,不仅为格赛克车辆检测站树立了良好的口碑,也见证了格赛克车辆检测公司能够承接大数量车辆检测及各类机动车辆同步流水线检测的实力,同时,也体现着格赛克车辆检测公司立足于为社会“公益性服务”事业做出更大、更好的服务。(辛瑞德 张金来)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行