新疆哈巴河县湿地引天鹅栖息

2017年04月11日09:21  来源:中国新闻网
 
原标题:新疆哈巴河县湿地引天鹅栖息

  天鹅在湿地旁空地上晒太阳。 刘是何 摄

  一些天鹅在湿地草丛中觅食。 刘是何 摄

  几只天鹅扇动着翅膀准备起飞。 刘是何 摄

  天鹅在湿地练习飞行“技能”。 刘是何 摄

  连日来,在新疆阿勒泰地区哈巴河县一处湿地,一群天鹅在此觅食栖息。在哈巴河县克孜喀英湿地、吐鲁库勒湿地、可可托海湿地等区域,均有天鹅停留栖息。

  据悉,近年来,哈巴河县加大对生态环境保护以及野生动物保护力度,当地生态环境大为改善,吸引了大批候鸟在当地栖息。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态