武都:“ 旧衣有爱 精准帮扶”公益捐赠活动走进武都区月照乡

2017年04月12日09:14  
 

近日,陇南光明公益联合会联合武都区红十字会深入月照乡三流水村开展“旧衣有爱、精准帮扶”捐赠衣物、免费剪发等公益活动。

此次活动共为60岁以上的困难老人、残障儿童、五保户等困难群体发放衣物800余件,为行动不便的困难老人免费剪发26人。

月照乡党委书记强调,一要感谢联乡单位对月照乡精准扶贫工作的帮助和支持;二要感恩一直以来关注和关爱月照发展的社会各界爱心人士;三是全乡贫困群众要在政府及双联帮扶单位的支持帮助下,进一步坚定发展信念,激发发展动力,大力发展特色产业,实现精准扶贫工作由政府“输血”到自身“造血”的转变。

此次活动不仅给月照乡困难群众带来了温暖,也使全乡广大群众更加坚定此次活动不仅给月照乡困难群众带来了温暖,也使全乡广大群众更加坚定了脱贫致富的信心。(严艳)

来源:武都新闻网

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态