马鸣国画邀请展19日在兰州开展

2017年04月17日10:19  来源:人民网-甘肃频道
 
马鸣
马鸣

由甘肃宣兵美术馆与石梅轩书画会馆联合举办的马鸣国画邀请展将于4月19日在兰州张掖路爱乐书画古玩城开展,届时将展出马鸣近两年创作的花鸟小品50余副。

马鸣,1978年生于甘肃武都,本科学历,现为甘肃省美协、书协会员,甘肃省歌舞剧院书画室副主任,兰州市城关区美协副主席,书协副主席兼秘书长。

2012年结业于中央美术学院国画高研班,2014年10月由甘肃省文化厅、甘肃省人社厅、甘肃省文联主办的《画境心造》马鸣国画作品展在甘肃美术馆举办。

2015年7月中国画作品《庭院秋声》在第二届“朝圣敦煌”全国美术作品展中荣获“优秀奖”。2 015年8月中国画作品《卉本序》在全国美术教师美术作品展中荣获“优秀奖”。2016年中国画作品在全国美术书法作品艺术典藏展览中荣获三等奖。

本次展览将持续至4月25日。 

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行