兰州市网络文化旅游节活动启幕

2017年04月17日10:25  来源:兰州晚报
 
原标题:兰州市网络文化旅游节活动启幕

4月的安宁,繁花似锦。兰州市网络文化旅游节与第34届中国·兰州桃花旅游节同时启幕。

兰州市网络文化旅游节由市委宣传部、市网信办主办,市文旅局、各区县、相关高校承办。从4月16日开始到10月30日,省市11家新闻网站、50余家新媒体发布终端、市级200多家政务发布以及网络大V,将对全市的节会活动和文化旅游景点进行集束式宣传报道。活动将以网页、微博、微信、今日头条、扎客等新媒体为宣传平台,以文图、VR全景、H5、网络直播、音频直播等新颖快捷、灵活多样的形式,宣传兰州的文化魅力。用见闻式的网言网语增加趣味性和大众性,把兰州特有的风土人情和旅游景点做活、做亮。

此次活动同时也将成为各网络媒体展示自我、提升自我、跨越自我的重要平台,各家新媒体、政务发布、网络大V将在此次活动中用各自的发布诠释一座文化氛围浓厚、充满活力的黄河之都,为网民描绘出一幅流动、立体的城市画卷。(记者方言申亮)

(责编:王彤、邵兰)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行