运动训练武术与民族传统体育招生文化课22日开考

孙亚斐

2017年04月19日07:51  来源:兰州日报
 
原标题:运动训练武术与民族传统体育招生文化课22日开考

4月18日,省考试院公布了2017年甘肃省普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试时间。据悉,考试将于4月22日至23日在西北师范大学举行。

文化考试科目为语文、数学、政治、英语四科,各科试卷满分为150分,总分600分。4月22日上午9:00-10:30语文,下午14:00-15:30数学,4月23日上午9:00-10:30政治,下午14:00-15:30英语。

据悉,符合以下条件的考生可按本办法报考:符合2017年高考报名条件;具备体育总局规定项目的二级运动员(含)以上运动技术等级称号;考生必须参加甘肃省教育考试院组织的高考报名。

兰州日报全媒体记者孙亚斐

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态