甘肃第6所“国珍书屋”落户平凉市崆峒区

惠程华

2017年04月20日07:47  来源:甘肃日报
 
原标题:我省第6所“国珍书屋”落户平凉市崆峒区

4月18日,我省第6所“国珍书屋”落户崆峒区西阳回族乡初级中学。

“国珍书屋”是由新时代健康产业集团、北京国珍爱心基金会在全国范围内发起的一项公益活动,旨在关注青少年发展、帮助农村文化及基础教育建设,并希望通过这一公益活动唤起更多爱心人士的关注与参与。记者了解到,由新时代健康产业集团甘肃分公司联合北京国珍爱心基金会和爱心人士捐赠给西阳回族乡初级中学书籍达2500余册,涉及学前绘本、历史、自然、科技、人文等30余种,捐赠的物资及图书价值共计6万余元。在这次公益活动中,还为30名家庭贫困、品学兼优的学生捐赠了书包。西阳回族乡初级中学校长杨杰表示,要把爱心化作动力,教育引导学生用优异的成绩、良好的品行回报社会。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行