兰州2546个泊车位经营权公开招标

葛强

2017年04月20日07:48  来源:兰州日报
 
原标题:兰州 2546个泊车位经营权公开招标

昨日记者从市交警支队了解到,兰州市停车泊位经营权开始公开招标,据了解,此次招标的停车泊位共47条路段2546个停车泊位。

据市交警支队停车场管理办公室负责人介绍,目前交警部门已对所涉路段施划泊位线并编号,如通渭路、箭道巷等。此次泊位招标后,中标者将与交警支队签订合同,交警进行日常监管,企业自主经营。市民关注的停车位收费将统一按照物价部门制定的收费标准收取。

据悉此次招标共六个标段具体为:包一:城关交警大队辖区11条路段,共计380个泊位;包二:东岗交警大队辖区5路段,共计406个泊位;包三:东岗交警大队辖区6路段,共计400个泊位;包四:雁滩、河北交警大队辖区8路段,共计386个泊位;包五:七里河交警大队辖区13路段,共计493个泊位;包六:安宁交警大队辖区4路段,共计481个泊位;

此次招标中,投标人必须具备三大资质:1.投标人须在工商行政主管机关登记注册,具备独立承担民事责任能力和有能力组织和实施本次招标范围内的法人,且经营范围包括停车场服务。2.投标人须提供财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料。3.投标人必须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。需要强调的是,本项目不接受联合体投标。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行