甘肃将举办劳模月系列活动庆祝国际劳动节

尤婷婷

2017年04月21日07:53  来源:甘肃日报
 
原标题:我省将举办劳模月系列活动庆祝国际劳动节

在“五一”国际劳动节来临之际,4月19日下午,以弘扬“劳动精神、劳模精神、工匠精神”为主题,庆祝“五一”国际劳动节暨劳模月系列活动媒体见面会在兰州召开。

本次活动由省总工会主办,甘肃省电力投资集团公司工会、甘肃会展中心有限责任公司承办,旨在塑造“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的社会观念,营造重视劳模、学习劳模、关爱劳模、争做劳模的社会氛围,激励各族职工群众为建设幸福美好新甘肃建功立业。据介绍,4月25日至5月25日的一个月时间里,我省将召开庆祝“五一”国际劳动节表彰大会;举办劳动模范、陇原工匠、工人先锋号、十佳创新明星班组等先进单位和模范人物事迹展;开设劳模大讲堂,邀请劳模和先进模范人物进企业做报告;召开“陇原工匠”事迹座谈会;开展陇原工匠及劳模宣传活动等一系列关爱劳模活动。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态