兰州市全力向全国文明城市冲刺

侯若志

2017年04月21日07:53  来源:甘肃日报
 
原标题:兰州市全力向全国文明城市冲刺

兰州市全力向全国文明城市冲刺。昨天下午,兰州市召开创建全国文明城市百日攻坚动员大会,省委常委、兰州市委书记李荣灿在会上强调,要迅速凝聚创建共识、形成攻坚合力,以背水一战的决心、一鼓作气的斗志、志在必得的信心,决战决胜创城总评年,力争一举拿下全国文明城市的荣誉,为推动兰州市经济社会全面转型、建设现代化中心城市增添新动力。

李荣灿指出,创建全国文明城市,是省委交给兰州市的一项重要任务,是兰州市委、市政府作出的一项重大决策部署,是全市上下多年来追求的共同梦想,是推动全市经济社会转型发展的重要引擎,也是全市各级党委、政府面临的一场整体战、攻坚战、大决战。各级各方面要增强责任感、使命感和紧迫感,全力以赴打好这场输不起的大决战,努力把兰州建设成为崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市,为早日把兰州建成现代化中心城市作出新的更大贡献。要准确把握目标定位,始终以最高的标准要求将文明城市创建任务落细落小,高质量完成各项创建任务。要补足短板,分析存在问题,对症下药,集中攻坚,彻底整改。要确保组织领导到位,以最严的督查问责把创建责任靠实靠牢,确保创建目标圆满实现。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态