《来吧冠军2》推《冠军课堂》 惠若琪教排球

2017年05月11日09:41  来源:新华网
 
原标题:《来吧冠军2》推《冠军课堂》 惠若琪教排球

中国女排队长惠若琪在微博发布了一段自己录制的排球教学视频,邀请网友一同行动起来学习排球运动:“同学们,作为排球迷喜欢看排球还不够,大家也要行动起来喜欢打排球啊!来来来,教教大家基本的垫球动作,没准儿下次《来吧冠军》等你来战哦!”。

惠若琪亲自教垫球

视频中,惠若琪与女排江苏队的新锐助攻王辰玥一同配合,传授了垫球的正确姿势和发力方法。两位运动员青春靓丽又活力十足,从动作讲解到亲自示范,为网友带来了一堂生动有趣的“体育公开课”。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态