黄河母亲画舫船将于“端午节”投入运营

兰州日报全媒体张万宏

2017年05月11日09:04  来源:兰州日报
 
原标题:黄河母亲画舫船将于“端午节”投入运营

  5月10日,记者从市文旅局获悉,黄河母亲码头画舫船将于今年“端午节”小长假期间投入运营。

  据了解,日前黄河母亲码头趸船经过设计、建设和装修,已于5月2日顺利拖带至黄河母亲雕塑沿岸,画舫船也已于5月5日进行了船检。该项目的实施将为兰州水上旅游开发、展示黄河航运、旅游文化打开新窗口,使黄河水上旅游更具人文色彩,展现黄河之都的韵味。 

(责编:王彤、邵兰)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态