2017年甘肃(兰州)夏季大型人才招聘会成功举办

2017年05月15日08:09  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网5月15日电(高翔)5月13日至14日,甘肃(兰州)夏季大型人才招聘会在兰州东方红广场南口甘肃省人力资源市场举行。本次招聘会提供各类就业岗位12000多个,针对应届毕业生的就业岗位占到近一半,两天共吸引了近9000名求职者入场求职,达成初步意向性协议4694份。

据介绍,本次大会由甘肃省人力资源市场(甘肃省高新技术人才市场)主办,来自甘肃省内及浙江、上海、深圳、四川、新疆、青海等省市的178家单位参会招聘,提供各类就业岗位12000多个,涉及商贸、金融、教育、文化、保险、电力、建筑、IT、房地产、交通运输、机械电子、餐饮、娱乐等多个行业和领域。

武威市人才中心携120多家当地企业参会成为本次大会的一大亮点,共提供6000多个就业岗位,深受武威及河西地区毕业生的青睐。新疆伊宁市公安局也在本次大会上一次性招聘1000名辅警。

据悉,为进一步做好我省高校毕业生就业创业服务工作,甘肃省人力资源市场在毕业季还会组织省内、外用工单位进高校举办校园专场招聘会,做好高校毕业生精准就业工作。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态