2016年甘肃省各类经济犯罪涉案总价值近46亿元

2017年05月15日13:08  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州5月15日电(高翔)根据公安部的统一部署,5月15日上午,甘肃省公安经侦部门统一开展了“与民同心·为您守护”为主题的打击和防范经济犯罪宣传、咨询服务活动。

记者从活动现场了解到,2016年,甘肃省各级公安机关经侦部门严厉打击突出经济犯罪,全年破获各类经济犯罪案件2939起,抓获犯罪嫌疑人2012名,涉案总价值45.99亿元,挽回经济损失10.05亿元,为维护全省市场经济秩序和社会大局稳定做出了积极贡献。

打击和防范经济犯罪工作,事关国家经济安全,事关人民群众切身利益,需要全社会的共同参与,进行综合治理。公安经侦部门呼吁群众积极举报经济犯罪线索,公安机关将依照有关规定,严格为举报人保密。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态