武都区开展“护苗行动”关爱贫困村留守儿童

2017年05月16日09:22  
 

5月9日,陇南光明公益联合会在武都区佛崖镇歇马小学开展“护苗行动”之关爱儿童的公益活动,为70个孩子送去了学习用品。“护苗行动”与“助学行动”、“敬老行动”、“授渔计划”等活动是陇南光明公益联合会的必做常规工作。“护苗行动”致力于联合社会爱心人士一起帮助贫困地区困难学子,现已开展了63期累计帮助7894人(次)。

活动现场,志愿者和孩子们进行了好玩又有趣的游戏互动,让参与活动中的每个孩子感受到欢乐,感受到爱心公益给他们所带来的精神温暖,让他们以后能在自己的人生路上走得更好,长大后回报社会,懂得感恩,回馈这个充满爱的世界。志愿者王云霞所说:“在这里我感受到了幸福与满足是一件多么简单快乐的事,今后我将继续尽自己的能力去关注和关爱山区的留守儿童。祝愿各位孩子们能开心快乐的成长!”(王雯)

来源:武都新闻网

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态