百余名旅游管理人员在兰“充电”

秦娜

2017年05月17日07:49  来源:甘肃日报
 
原标题:百余名旅游管理人员在兰“充电”

5月15日上午,华夏文明传承创新区建设——旅游产业发展专题培训班在甘肃行政学院开班。全省各县区市党委或政府分管旅游的负责同志、14个市州旅游局长、19个大景区管委会负责同志等百余名旅游管理人员开始为期6天的集中“充电”。

本次培训班主要突出统筹推进旅游开发与生态保护、推进全域旅游发展、深化旅游业供给侧结构性改革、旅游与相关产业融合、旅游品牌建设和旅游公共服务水平提升6方面内容。受邀来兰授课的北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司创始人刘峰、中国科学院地理科学与资源研究所首席研究员董锁成等9名国内旅游业界专家,重点围绕推进全域旅游发展、旅游投资运营及供给侧结构性改革、甘肃旅游产业发展等开展专题讲座,省内专家还将就《甘肃省“十三五”旅游业发展规划》进行解读。

通过此次专题辅导和研讨交流,我省旅游管理人员将进一步理清思路,明确方向,找准对策,精准发力,推动全省旅游业改革发展。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态