“旅游让生活更幸福”公益宣传活动启动仪式在西北师大举行

【查看原图】
“旅游让生活更幸福” 公益宣传活动启动仪式在西北师大举行(陈祺蔚 王超仁摄)
“旅游让生活更幸福” 公益宣传活动启动仪式在西北师大举行(陈祺蔚 王超仁摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年05月18日16:23

人民网兰州5月18日电(高增硌)为充分发挥中国旅游日的宣传效应,营造甘肃省良好的旅游目的地形象,根据国家旅游局统一部署,18日上午,2017年中国旅游日“旅游让生活更幸福”公益宣传活动甘肃分会场启动仪式在西北师范大学举行。

甘肃旅游志愿者、甘肃旅游服务质量社会监督员、兰州地区部分高校师生;全省旅行社、旅游景区、星级饭店、旅游车船公司等旅游经营单位的从业人员及新闻媒体代表共2000余人参加启动仪式。

据介绍,启动仪式后,甘肃省各级旅游部门,旅游志愿者、旅游服务质量社会监督员、导游人员、旅游经营单位,将持续开展《中国公民出(国)境旅游文明行为指南》宣传活动;《中国公民国内旅游文明行为公约》宣传活动;“安全旅游伴你行”公益宣传活动;“精品丝路、绚丽甘肃”品牌形象宣传活动等8项活动。

此次活动由甘肃省精神文明建设办公室、甘肃省旅游发展委员会、兰州市人民政府、甘肃省教育厅、甘肃省安全生产监督管理局、甘肃省质量技术监督局、共青团甘肃省委、西北师范大学、兰州文理学院共同主办。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)