新区学习贯彻省市领导调研讲话精神

兰州日报全媒体张建平

2017年05月19日09:47  来源:兰州日报
 
原标题:新区学习贯彻省市领导调研讲话精神

  【本报讯】5月18日,新区管委会办公室召开党支部(扩大)会议,传达学习贯彻省委、省政府主要领导新区调研座谈会上的重要讲话精神,全市领导干部大会精神以及新区党工委(扩大)会议精神,并对管委会办公室贯彻落实工作进行了安排部署。

  会议强调,林铎书记、唐仁健省长的重要讲话,充分体现了举全省之力支持新区发展的鲜明态度和坚定决心,为新区建设发展提供了重要遵循。全体党员干部要把学习贯彻落实讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻落实的热潮,入脑入心、真学真用,学思践悟、知行合一。要始终树牢“四个意识”,立足国家级新区长远发展大局思考问题、谋划工作,努力把讲话精神转化为改革创新、推动工作的务实举措。同时,结合市委“治转提”专项行动要求,用一流业绩助推新区转型融合跨越发展。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态