健全协调联动机制凝聚创城强大合力

兰州日报全媒体谯喜龙

2017年05月19日09:47  来源:兰州日报
 
原标题:健全协调联动机制凝聚创城强大合力

  【本报讯】5月16日至18日,市政协副主席田明带领部分政协委员对我市大气污染综合治理情况进行视察。

  视察团一行先后实地察看了主城区多家单位的大气污染综合治理效果。每到一处,视察组成员听取相关部门和单位大气污染防治情况汇报,并围绕建立长效监管机制、健全协调联动机制、加大联合执法力度、凝聚创城强大合力等进行交流探讨,并提出建议。

  田明说,大气污染综合治理事关全市发展大局,也是创建全国文明城市十分重要的一项工作,各有关部门要进一步落实全市大气污染综合治理工作体系,强化工作措施,彻底打赢大气污染治理攻坚战。    

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态