找准民族特色食品产业发展路子

兰州日报全媒体谯喜龙

2017年05月19日09:47  来源:兰州日报
 
原标题:找准民族特色食品产业发展路子

  【本报讯】5月18日,市政协副主席张永财带领部分政协委员,对我市清真食品企业发展情况进行专题调研。

  调研组一行来到城关区九州甘肃红房子食品有限公司、伊兰集团中央厨房两家企业,实地查看了加工车间,通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解在“一带一路”大背景下,兰州民族特色产业发展情况、存在的问题和困难以及下一步工作打算。张永财在调研中说,当前兰州的清真食品企业发展的不错,有“走出去”的优势,一定要找准当地民族特色产业发展的路子,抢抓丝绸之路经济带建设的政策机遇,把发展清真食品产业作为向西开放的重要突破口,不断提高兰州清真食品的知名度。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态