发挥余热助发展建言献策话未来

兰州日报全媒体李晓霞

2017年05月19日09:47  来源:兰州日报
 
原标题:发挥余热助发展建言献策话未来

  【本报讯】5月18日下午,市委办公厅召开了离退休老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”两个主题座谈会。原市人大常委会主任张宦廷等6位地级老领导和原市委副秘书长、市委办公厅主任于振东等10位县级老同志出席座谈会。市委常委、市委秘书长张国一主持会议。

  在座谈会上,老同志们紧紧围绕活动主题畅谈了十八大以来党和国家取得的伟大成就,人民生活发生的巨大变化,表达了对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定信心。同时对全市各项事业改革发展提出了自己的意见建议。

  张国一高度评价了各位老领导对兰州经济社会发展作出的重要贡献。针对各位老领导提出的意见建议,张国一表示:要对老领导提出的意见建议认真向市委专题报告;要将老领导提出的意见建议转交相关部门办理,认真抓好落实;要经常性组织离退休老干部参观考察我市重大项目活动,积极发挥离退休老干部的独特优势作用,指导帮助我们把兰州的工作做得更好。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态