别让死亡游戏填补孩子内心的空洞

2017年05月19日09:52  来源:新华网
 
原标题:别让死亡游戏填补孩子内心的空洞

  我们无法看到孩子心底的世界,但是可以用关爱让孩子感受到自己被注视着,用了解来懂得孩子的真正需求,而不是让邪恶的游戏来填补孩子内心的空洞。泰戈尔说,教育的目的,就是让人们看到生命的活力。看到孩子身上的活力,并让他们懂得尊重生命,才是精彩人生的前提。

2017-05-17“水论文”的套路为何在高校屡试不爽?

  同学们之间老是用一句话互相调侃:我们不生产论文,我们只是知网的搬运工。用套路水论文,很多人都批评过这个现象。有些人觉得学生不能懒惰,学术研究不能投机取巧。不过作为学生的一员,我觉得这种现象只从学生主观角度批判是不够的。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态