王珞丹出席戛纳电影节 亮相开幕红毯低调华丽

2017年05月19日10:47  来源:新华网
 
原标题:王珞丹出席戛纳电影节 亮相开幕红毯低调华丽

一年一度的戛纳电影节昨日拉开帷幕,聚集了来自全世界的优秀电影人。巴黎时间5月17日,演员王珞丹受邀亮相第七十届戛纳电影节开幕红毯。开幕盛典上 ,王珞丹走上红毯,标志性的“丹总式笑容”秒杀无数菲林。蓝色礼服裙采用天鹅绒与薄纱两种材质,礼服精湛工艺与经典设计既低调内敛又不失典雅大方,尽显品牌精髓,低调的华丽中,透着一股仙气,完美契合王珞丹大气不失甜美的个人气场。

近年来,王珞丹一步一个脚印,不喧哗不炒作,用演技为证,用作品说话,虽然并不高产,却踏实塑造出一个个深入人心的角色,也令她积攒了超高的口碑与人气。王珞丹表示:自己对戛纳电影节一直怀有“无限的憧憬”,期待能带着作品来到这个国际化的电影盛会。但这次受品牌邀请能提前感受戛纳电影节的盛况,一切也都是最好的安排。 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态