徐海乔封面大片造型多变 演绎初夏清新花美男

2017年05月19日10:48  来源:新华网
 
原标题:徐海乔封面大片造型多变 演绎初夏清新花美男

近日,徐海乔封面大片造型多变,格子上衣搭配深褐色短裤,置身于粉色系背景当中,暖萌感十足。而绿色上衣搭配卡其色裤子,也是清新十足。一身黑色条纹衣服,搭配起圆框眼镜,演绎霸道总裁风。

据悉,徐海乔正在拍摄现代爱情都市剧《心爱的》,而由徐海乔主演的《热血长安》第二季正在热播,《醉玲珑》也很快将与观众见面。 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态