2017年“体彩杯”首届甘肃·榆中山地自行车邀请赛在榆中县举办

【查看原图】
榆中县举办2017年“体彩杯”首届甘肃·榆中山地自行车邀请赛
榆中县举办2017年“体彩杯”首届甘肃·榆中山地自行车邀请赛 
来源:人民网-甘肃频道  2017年06月04日14:31

人民网兰州6月4日电(高增硌)6月3日,2017年“体彩杯”首届甘肃·榆中山地自行车邀请赛在榆中县城金牛广场鸣枪开赛。

据介绍,2017年“体彩杯”首届甘肃·榆中山地自行车邀请赛分为男子青年组、男子中年组,女子青年组三个组别,共有来自青海、陕西、重庆、广西、四川、山东、黑龙江、内蒙古、宁夏、云南、山西、河南、湖南、河北、甘肃、新疆16个省市的自行车协会、骑行俱乐部以及本县自行车爱好者200余人参赛,是榆中县近年来举行的参与度高、影响力大、规模空前的一次大型体育赛事活动。

经过激烈的角逐,来自RTS-脉腾男子车队的郑耀星以1小时49分获得男子青年组第一名,浙江飞龙体育车队张建国以1小时59分获得男子中年组第一名,即刻启程ucc车队的张俊英以2小时19分赢得女子组第一名。据了解,青年男子组奖励前30名,第一名1.2万元(现金7千元+价值5千元自行车);中年男子组奖励前15名,第一名1万元(现金5千元+价值5千元自行车);女子组奖励前15名,第一名1万元(现金5千元+价值5千元自行车)。

据介绍这次比赛是榆中县委、县政府贯彻落实习近平总书记关于全民健身和体育工作系列讲话及甘肃省第十三次党代会精神,迎接党的十九大胜利召开的重要活动,是开展群众性体育活动和建设文明城市、全方位宣传推介榆中县全域旅游的重大举措。 

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)