榆中县——

抓牢“一号工程”打造幸福榆中

兰州日报全媒体首席杨贵智特约季桂珍

2017年06月06日09:13  来源:兰州日报
 
原标题:抓牢“一号工程”打造幸福榆中

近日,榆中县召开领导干部大会,传达学习省第十三次党代会精神,对全县学习贯彻工作进行安排部署,进一步动员全县干部群众,把智慧和力量凝聚到省委重大决策部署上来,全面推进榆中各项工作取得新突破。

会议强调,全县上下深学细照抓落实,担当笃行重作为,以抓铁有痕的踏实劲,推动省第十三次党代会精神抓实见效、落地生根。一要层层传达会议精神,迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮,把省党代会精神与榆中实际结合起来,与建设“六个榆中”、打造现代化中心城市副中心和后花园的具体实践结合起来。二要聚焦战略目标,解决突出问题,将“六个榆中”建设全面融入幸福美好新甘肃的建设大潮中。着力打造布局合理、城乡统筹的魅力榆中;加大生态环境保护力度,着力打造天蓝地绿、宜居宜业的生态榆中;不断提升对外开放水平,着力打造融合包容、万商云集的活力榆中;把脱贫攻坚作为“一号工程”来抓,着力打造共建共享、安居乐业的幸福榆中;把全面从严治党作为改革发展的政治保证,着力打造民心向党、团结奋进的实干榆中。三要按照年初确定的计划,紧密结合当前工作实际,统筹协调,突出重点,努力完成全域旅游示范县创建工作,做好全国文明城市创建工作,全力以赴抓好各项任务的落实。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态