永登县新城区小学——开展学习和争做美德少年活动

李晓霞

2017年06月12日14:46  来源:兰州日报
 
原标题:永登县新城区小学——开展学习和争做美德少年活动

  【本报讯】近日,永登县新城区小学开展了以“创建文明城市争做美德少年”为主题的系列教育实践活动,全体学生积极行动,掀起了学习争做美德少年的热潮。

  活动中,该校利用升旗仪式,开展了“学习美德少年,争做有德之人”活动,号召全体同学积极行动起来,了解美德少年的先进事迹、学习身边榜样、规范言行。全校师生还齐聚在学校书香广场组织开展了“创建文明城市争做美德少年”主题故事会活动。

  同时,学校还组织各班开展了“争做美德少年”主题班队会,各班通过讲美德少年的故事,看美德少年的影片,利用道德讲堂组织开展了美德少年先进事迹学习和“学习美德少年”演讲活动。

  □兰州日报全媒体记者李晓霞

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态