华纳传奇再合拍《哥斯拉》 曾开启怪兽片黄金时代

2017年06月12日15:48  来源:新华网
 
原标题:华纳传奇再合拍《哥斯拉》 曾开启怪兽片黄金时代

近日,华纳和传奇影业宣布再次合作拍摄《哥斯拉》并将于2019年3月22日在北美上映,同时宣布邀请章子怡加盟该片,在该片中将出演重要角色。

“哥斯拉”是影史最著名的怪兽形象之一,对日本、欧美等诸多怪兽作品影响深远。1954年诞生的“哥斯拉”,作为日本数一数二的影坛怪兽,早于“奥特曼”的历史,后来又因好莱坞翻拍,成为一个世界性的流行文化。1956年,《哥斯拉》成为首次在全美上映的日本电影,在纽约创造了长达47周的上演记录。可以说,《哥斯拉》开启了怪兽电影的黄金时代。2014年,传奇影业与华纳兄弟联合出品再次翻拍怪兽灾难大片《哥斯拉》,首日票房近2亿美元。

下面我们就来回顾一下即将与章子怡“搭戏”的哥斯拉到底有多厉害?

哥斯拉不是真正的恐龙,也不是蜥蜴。可以说是一种生活在侏罗纪和白垩纪之间的罕见海栖爬虫类和陆生兽类的中间形态生物的残存个体,因氢弹试验的影响而出现在地面上。

作为最强掠食之王,哥斯拉的实力一直是观众讨论的话题。大战过金刚、漫威众多英雄,一直在进化,毁灭力五颗星。力大无穷,一个大招毁了一个主街区,从背后也可以放出大量射线光束,甚至连尾巴也可以发出射线光束,可以自由地攻击周围的一切东西。只要有水和空气不管在什么地方都可以活下去。可以自由地进行形态变化。具备超高的能力是如何作战?此次又进化如何?答案似乎要开启了。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态