甘肃省委常委、副省长宋亮调研渭武高速定西段建设情况

2017年06月12日08:34  
 

日前,省委常委、副省长宋亮到渭武高速定西段调研项目建设情况,并慰问了参建人员。定西市政府代市长戴超、省交通运输厅副厅长刘建勋等一同调研。

宋亮一行在渭武高速四标箱梁预制厂观摩了钢筋加工、箱梁预制等施工流程,并听取了项目办有关负责人对项目建设情况的汇报。

宋亮指出,渭武高速公路是丝绸之路经济带甘肃段交通骨干网络的重要组成路段,也是我省通达四川、重庆、贵州等出海通道的重要南出口公路,项目的建设对进一步突出兰州在西北地区的交通枢纽地位、加速与西南地区的经济文化交流等具有重大意义。他强调,参建各方要全力加快项目建设进度,沿线各级政府要加大服务保障力度,力争项目早日建成通车。全体参建者要以对历史、对人民高度负责的态度,全面提高建设水平,打造一条高品质公路,向人民群众交出一份满意的答卷。

来源:甘肃省交通运输厅

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态