甘肃公司信息化项目建设管控指标蝉联囯网前五

2017年06月14日09:17  
 

5月25日,从囯网信通部发布的信息化项目建设实施管控评价通报获悉,在所有参评的27家省市公司中,甘肃公司信息化项目建设管控指标连续两期位居囯网前五。

今年以来,信通公司围绕信息化项目建设指标,在基础管控和优化提升上下功夫,加强基础管控,持续优化“2411”信息化项目管控措施,规范信息化项目全生命周期,理顺信息业务支撑流程,提高支撑质量和成效,提升信息化项目管理水平,确保了信息化项目建设基础指标不扣分。同时,深化优化提升工作,按照国网信通部“四横四纵一协调,三管两抓一确保”管控体系,积极开展信息化建设优化提升工作,做好纵向沟通协调,做实亮点提炼总结,争取上级理解支持,信息化项目建设管控取得良好成效。据悉,信通公司先后在国网门户发表多篇新闻宣传稿件和信息化项目建设典型经验,获得了信息化项目建设管控指标加分。

下一步,信通公司将进一步契合国网公司“价值驱动、创新应用、示范引领、全面调控”建设总体思路,以“固基础、抓进度、促质量、重宣传”为方针,持续开展信息化项目建设管控优化提升工作,不断提升公司指标管控水平,为全面完成年度指标任务奠定基础。(王亚婷 郭芳琳)

来源:国网甘肃信通公司

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态