国网民乐县供电公司:查治短板 持续提升服务质量

2017年06月14日09:54  
 

为进一步遏制触碰优质服务纪律红线行为的发生,5月19日,国网民乐供电公司针对4至5月份公司投诉事件召开专题会议,多举措整治服务投诉管理,持续提升营销服务整体管理水平和服务质量,为公司发展营造良好外部环境。

该公司一是以客户需求为导向,从强化内部管理着手,以“内转外不转”为基础,紧盯服务短板,坚持人性化的服务方向,对辖区内的各村、各大、中、小型企业用户定期、不定期深入调查走访,及时发现存在的问题和不足,完善措施、改进提高。二是强化营业窗口服务质量控制,突出抓好基层供电供电营业厅软硬件建设,以围绕客户查找薄弱环节,深挖服务短板为重点,着力提高服务意识和能力素质,全面兑现供电服务承诺。三是主动与电力客户加强沟通,广泛征求意见和建议,自觉接受社会各界监督,及时改进服务举措,提升供电服务水平。四是针对此次投诉工单事件,深挖细究背后存在的服务薄弱环节,从工单类别、性质、内容分析造成工单的原因,将工单分析作为提升优质服务水平的有力抓手,强化措施,加以整改,做到事事有结果、件件有反馈,坚决杜绝人为因素造成用户投诉事件的发生,进一步提升供电服务能力和质量。

据悉,该公司还将通过窗口人员培训、征求用户意见找差距、对照制度查找不足等措施,严控迎峰度夏和2017年重要节日期间故障抢修、服务态度、工程施工等重点领域易发的投诉风险,全力提升窗口服务工作。(蒋霞)

来源:国网张掖民乐县供电公司

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态