甘肃网名反应两当县兴化人进城难 官方回复

2017年06月14日11:18  来源:人民网
 
原标题:兴化人进城难

兴化人进城难

尊敬的县领导:

你们好,我们兴化现在只有两辆私家面包车跑县城路线,早上很早就走,中午12点就回乡了,就这样还有时临时有事就不跑了,这样我们兴化人进城真的很难,希望县领导考虑一下,看能否为兴化乡加开一趟公交车?谢谢!

官方回复回复单位:两当县委县政府督考办 2017-06-13 19:41网友:

您好。关于您反映进城难的留言收悉,现答复如下:

兴化至县城客运班线车辆现有3辆,分别是2011年、2015年经甘肃省广运客运有限公司申请,县运管局予以审批许可。收到网友留言后,县运管局会同客运公司进行了专题调研,由于兴化乡所辖村组较为分散,客源不稳定,客流量少,运营成本过高,开通此条公交线路存在一定困难,给您带来不便敬请谅解。今后,县运管部门将积极争取,力争早日解决此地群众出行问题。

感谢并欢迎广大网友对我们的工作给予监督!

两当县委县政府督考办

(责编:高翔、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态