第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节将于7月17日开幕

2017年06月15日14:40  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州6月15日电(高增硌)15日上午,记者从第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节新闻发布会上获悉,2017年九色甘南香巴拉旅游艺术节将于7月17日上午在甘肃省甘南藏族自治州合作市当周草原盛大开幕。

甘南州位于甘肃省东南部,是全国十个藏族自治州之一,特殊的地理位置和文化传统造就了甘南绚丽多彩的自然风光,古朴神秘的宗教文化,浓郁独特的民俗风情,以及光辉灿烂的红色文化。

据介绍,今年的开幕式包括马队表演、歌舞表演、千人锅庄舞等精彩文艺演出,演出以藏文化元素为主题,将邀请藏族知名歌手容中尔甲、扎西尼玛、央金兰泽登台献艺。届时南亚国际商品展览会、首届甘南国际美食节、甘南州首届汽车展博会、草地音乐节、“藏域秘境”特色市集、大型篝火晚会将贯穿艺术节全过程。 

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态