第十一届金城大专辩论赛总决赛6月29日举行

2017年06月17日08:06  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州6月17日电(呼双鹏)16日,记者在“同创文明城市 共圆青春梦想”2017(第十一届)金城大专辩论赛新闻发布会上获悉,目前大赛已完成校园初选。复赛将于6月19日正式开赛,通过4个比赛日17场激烈角逐后产生两支最优秀的辩队晋级6月29日的决赛。

据悉,本届金城大专辩论赛主题为,“同创文明城市 共圆青春梦想”。发布会现场,金城大专辩论赛组委会首先官方发布了大赛主题与赛徽,并启动了大赛官网和“我眼中的金城大专辩论赛”摄影美图征集活动,并且确定“爱兰州”为大赛官方APP合作伙伴,邀请广大市民、观众和大学生朋友通过新媒体手段融入赛事当中。

本届金城大专辩论赛由甘肃省文明办、甘肃省教育厅、兰州市委宣传部等单位主办,兰州市文明办、兰州广播电视台等单位承办。   

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态