多部门联手关爱留守儿童

朱宇鲲

2017年06月19日08:01  来源:甘肃日报
 
原标题:多部门联手关爱留守儿童

本报兰州讯(记者朱宇鲲)近日,兰州市城关区民政局联合完美(中国)甘肃分公司、兰州手足外科医院等单位,在城关区伏龙坪街道二营小学举办了“关爱农村留守儿童,助力兰州文明城市建设”慈善活动。

在活动仪式上,兰州市慈善总会捐赠了价值1.3万多元的书籍、书包等学习用品,完美(中国)甘肃分公司捐赠了价值1万多元的书籍和“校园安全包”。兰州手足外科医院组织开展了义诊活动。

(责编:王文嘉、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态