中心城市雾霾治理研修班开班

文洁

2017年06月19日08:01  来源:甘肃日报
 
原标题:中心城市雾霾治理研修班开班

本报兰州讯(记者文洁)日前,由人力资源和社会保障部主办,甘肃省高级工程师协会承办的区域中心城市雾霾综合治理与环境保护高级研修班在兰州开班。共有来自全国10多个省市和省内各市州的80多名学员参加研修培训。

据介绍,此次研修内容包括,探讨雾霾的形成条件及综合治理实施办法、区域中心城市雾霾的形成及周边环境对城市雾霾的影响、区域中心城市大气污染诱因及智力改造方案等。

(责编:王文嘉、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态