甘肃省第八届大学生创新创业大赛开赛

兰州日报全媒体张建平

2017年06月19日10:46  来源:兰州日报
 
原标题:甘肃省第八届大学生创新创业大赛开赛

6月18日,由省科技厅、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、共青团省委共同主办,省内各国家级科技企业孵化器和大学科技园共同承办的“兰州银行杯”甘肃省第八届大学生创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(甘肃赛区)在兰州理工大学正式启动。

据了解,本届大赛赛程从6月开始至12月结束,面向省内各高校在校及毕业三年内创业团队开放报名,计划决出各奖项85项,总奖金100万元,此外,大赛组委会各承办单位还对大赛获奖项目落地提供了多种政策扶持。启动仪式上,甘肃普高创业投资基金、白银科键创新创业投资基金、兰州科技产业发展投资基金、兰州科技创新创业风险投资基金等四支基金与大赛组委会签订了支持大学生创新创业协议,签约的基金均为兰白试验区技术驱动基金子基金,各基金将在大赛进行过程中对参赛项目给于投资支持。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态