李健《快男》变“总导演” 形容导师像串联电路

2017年06月20日16:10  来源:新华网
 
原标题:李健《快男》变“总导演” 形容导师像串联电路

6月16日、17日,《2017快乐男声》全国30强淘汰赛第二期上、下场播出,随着赛程的推进,选手间竞争更加火热,三位导师也进入到了选择自己战队选手的阶段。本期节目中,陈粒、罗志祥两位“音乐召唤师”都在选手的选择上显露了较明显的个人取向,而李健则不动声色,始终保持冷静、理性的状态,甚至在录制之余调整话筒、配乐的协作,令导演组感受到了“被李PD支配的恐惧”。

随着晋级名额逐渐减少,选手间的竞争更加激烈,罗志祥、陈粒两位导师渐渐显露出个人喜好,被调侃“总是铁青着脸”的李健则始终表现得很冷静。较之海选阶段,李健的选择变得更为严苛,有的选手舞台表现力很强,其他导师看好,他却一针见血地指出其“走了四次音”的演唱“硬伤”。长相清秀唱功稍欠缺的选手赵英博,在棚唱环节演唱了一首《独家记忆》赢得了罗志祥的赞赏,曾在海选清唱环节为赵英博暴露自己“颜控”属性的李健,却在犹豫后选择举手反对,让赵英博进入了待定区,直言选拔还是要以音乐为主,“选歌手不是选平面模特”。李健形容棚唱阶段的淘汰机制像“串联电路”,三个导师有一个停止、不喜欢,这电流都通不过,“理工男”金句再现。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态