中国龙舟公开赛麦积站比赛举行

【查看原图】
阵势威严(刘海天 摄)
阵势威严(刘海天 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年06月26日07:59

人民网兰州6月26日电(刘海天)6月24日至25日,2017年中国龙舟公开赛麦积站暨第三届“伏羲杯”龙舟大赛在麦积区翠湖公园举行。来自国家体育总局、天水市、天水各区县的多位领导出席了赛事活动。

来自甘肃省外的12支代表队,及来自甘肃省内的11支代表队,分别参加了相应组别的比赛。本次比赛分为三个组别:公开组、本地组和迷你龙舟组。项目包括22人龙舟200米、500米直道竞速赛和5000米绕标赛;12人龙舟200米和500米直道竞速赛;5人制200米直道竞速赛等。

据介绍,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、甘肃省体育局、天水市人民政府主办,由天水市麦积区人民政府、天水市体育局承办,由甘肃建投天水建设管理公司协办。

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)