市民投票特邀评判专家评分

兰州市将评20家市民最喜欢牛肉拉面馆

兰州日报全媒体蒋凌

2017年06月26日10:23  来源:兰州日报
 
原标题:我市将评20家市民最喜欢牛肉拉面馆

作为第23届兰洽会的主要活动之一,“第三届中国·兰州国际牛肉拉面文化博览会”将于7月4日开幕。为弘扬兰州牛肉拉面文化,提升兰州牛肉拉面品牌企业知名度,推进兰州牛肉拉面品牌化、产业化发展,兰州市商务局、兰州牛肉拉面行业协会将根据正式印发的《第三届中国·兰州国际牛肉拉面文化博览会评选表彰活动实施方案》在全市范围内评审表彰品牌牛肉拉面店、兰州牛肉拉面创新奖及市民最喜欢的牛肉拉面店,并在开幕式上表彰一批对兰州牛肉拉面做出突出贡献并起到示范带动作用的品牌企业和个人。

由企业报名,协会筛选推荐在兰州有较高知名度和较强影响力,经营信誉良好并深受广大市民喜爱,被行业内认可;创建本企业直营店开业经营分别在三十年(含三十年)、二十(含二十年)、十年以上历史悠久,影响较大的品牌店;依法注册,总部设在兰州,开店年限以注册时间为准,证照齐全,诚信经营,无不良记录、违法违纪行为和安全事故;经评定符合条件的,由兰州市商务局、兰州牛肉拉面行业协会授予“兰州牛肉拉面三十年品牌店”、“兰州牛肉拉面二十年品牌店”、“兰州牛肉拉面十年品牌店”牌匾并给予奖励,以此鼓励兰州牛肉拉面持续稳定的发展。

对在兰州牛肉拉面发展过程中,热衷于兰州牛肉拉面,在继承中发扬,在发扬中不断创新,在牛肉拉面产业化发展做出贡献,将牛肉拉面与互联网结合创新,在国外开店、走向国际化的兰州牛肉拉面企业和个人中评选出兰州牛肉拉面创新奖,无不良记录、违法违纪行为;由兰州市商务局、兰州牛肉拉面行业协会授予兰州牛肉拉面创新奖。

在市民最喜欢的牛肉拉面店评选中,拟选兰州市60家牛肉拉馆(含三县、新区和红古),由市民投票、特邀评判和专家评分、评选三部分组成,最终选定得票高的前20家牛肉拉面馆入围,名额分配兰州市15家、三县、新区和红古各1家,20家获奖企业由兰州牛肉拉面行业协会颁发“市民最喜欢的兰州牛肉拉面”牌匾。

此次评选,由企业和个人自愿申报,兰州牛肉拉面行业协会组织人员对申报参加评选的企业和个人进行资质审查;对符合条件的企业和个人进入评审,由“第三届中国·兰州国际牛肉拉面文化博览会”评审小组组织人员评选。报名地址是兰州市城关区庆阳路291号,报名电话:8469130、8469122、13609316801(赵秘书长)13609316839(苏主任)。为了确保评选活动的公平、公正、公开,对选定的企业和个人,将通过兰州牛肉拉面行业协会网站进行公示。

对入选的单位、企业和个人在“第三届中国·兰州牛肉拉面国际文化博览会”活动开幕式上进行表彰。

(责编:邵兰、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态