甘肃省交通运输厅积极开展“安全生产咨询日”活动

2017年06月27日09:43  
 

6月16日,省交通运输厅参加了在兰州东方红广场举行的主题为“全面落实企业安全生产责任”的 2017年“安全生产咨询日”活动。

“安全生产咨询日”活动是全省2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动的一项重要内容。活动当天,省交通运输厅安委会成员单位省道路运输管理局、省地方海事局等结合单位职能,对现场群众进行了“面对面、零距离、互动式”咨询服务,为广大市民讲解和宣传道路运输、水运安全、应急等知识,并发放了安全宣传袋、《小学生水上交通安全教育读本》《客货运输安全知识手册》《安全出行宣传手册》等宣传资料。

省交通运输厅属有关单位还参加了所在市州组织的“安全生产咨询日”活动。 

来源:甘肃省交通运输厅

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态