甘肃省交通运输厅开展全省在建公路工程项目2017年上半年综合督查

2017年06月27日09:46  
 

6月12日开始,省交通运输厅组织对全省在建公路工程项目开展2017年上半年综合督查。

据悉,此次督查为期18天,从6月12日持续到6月30日,督查内容涵盖质量、安全、进度、环保、防汛、农民工工资支付、设计变更、新开工项目情况等多个方面。督查组将通过听取汇报、现场座谈、个别谈话、查阅资料、询问核查、现场检查和工程实体抽检等方式,分兰州、河西、陇南、陇东四个片区对全省在建的兰州南绕城高速、渭武高速等49个公路建设项目开展综合督查。

近年来,省交通运输厅在认真贯彻落实国家和交通运输部有关公路工程建设质量安全法规的同时,结合实际,在制定一系列规范性文件的基础上,不断健全工作机制,强化监督检查,不断加强工程质量安全管理。此次上半年督查对于全面提升全省公路工程项目建设管理水平,推动全省公路工程质量安全环保等工作具有十分重要的意义。(白伟)   

来源:甘肃省交通运输厅  

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态