吉克隽逸加盟《上阵父子兵》助父子重拾真情

2017年06月29日10:51  来源:新华网
 
原标题:吉克隽逸加盟《上阵父子兵》助父子重拾真情

   由山东卫视与中和传媒联袂打造的全国首档青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》已拉开序幕,《上阵父子兵》在湖南平江长寿镇石堰村开启了父子“探险”之旅,刘仪伟与吉克隽逸带领三对素人父子穿梭于长寿镇的奇峰峻岭间,感受朴实的民风和自然的风光。离开了熟悉的环境与陌生人一起体验的三天两夜,将会碰撞出怎样的火花?

 

   《上阵父子兵》首次引入“素人为主,明星为辅”的制作模式,将真实的父子搬到屏幕上,父子远离熟悉安逸的环境,面对重重考验。“青春期”遇到“中年危机”,“小鲜肉”与“老腊肉”的貌合神离,似乎都能从生活中找到熟悉的影子。节目未知的重重考验面前,是“父子连心”的默契值爆表,还是发现亲情表象之下的他们竟是最熟悉的陌生人呢!

   “秒变脸老爸”与“棍棒下坚强儿”为什么一言不合就飚泪?想念着“天堂妈妈”却怨恨着“人间爸爸”经历了什么变故? “无影老爸”与“妈宝儿子”一年相见竟是无语凝噎零交流,是时光打败了亲情还是岁月隐藏了期待?

   每对父子经历了重重考验后,能否敞开彼此的心扉?父子情将如何进行到底?主持人“暖心爸爸”刘仪伟携手“激萌姐姐”吉克隽逸”暖萌”上线,舞台前他们是闪耀的明星,但在这里他们是父子间亲情的催化剂,温情细语道出的是亲情的真谛。

   打破传统观念的藩篱重拾父子初心

   父子之间的矛盾是亘古不变的话题,《上阵父子兵》作为一档传递情感能量的父子情感节目,基于青春期下的孩子与父亲缺少沟通的现状,传统观念的藩篱如何打破?这是《上阵父子兵》诞生的初衷。

   《上阵父子兵》不仅仅是一个综艺节目,更完全融入了观众的情感互动,每一对平凡的父子背后,都有或悲或喜的故事,但无论是哪一种,经历了心与心的碰撞,终将收获深厚的父子感情的初心。

   《上阵父子兵》将这一幕幕真情实感搬送到屏幕上,希望天下所有的父子消除隔阂。“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,精彩不止,故事不断,7月1日晚21:20山东卫视,让我们拭目以待!

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态