国网平凉供电公司开展“砥砺奋进 党旗飘扬”主题活动

2017年07月03日15:23  
 

6月20日上午,在静宁界石铺红军纪念园,国网平凉供电公司党委书记带领30余名党员干部重温入党誓词,重温党的光辉历程,感受长征精神,接受革命传统教育。这是公司为党旗增辉、向十九大献礼,全面发挥党员干部先锋模范作用,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“砥砺奋进 党旗飘扬”主题活动的重要内容。

在静宁界石铺红军纪念园,面对鲜红的党旗,花明池带领党员干部举起右手,庄严地重温了入党誓词。随后全体党员跟随纪念馆讲解员的讲解,依次参观了纪念园,党员们认真聆听讲解员的解说,驻足细观书籍、照片、遗物等珍贵史料。一幕幕画面,使大家对艰辛而伟大的革命历史有了进一步了解,对长征精神有了更深刻的感悟。

为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,纪念中国共产党建党96周年,通过各种有效形式,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开,平凉公司党委决定在在两极党组织中全面开展“砥砺奋进 党旗飘扬”主题活动。

主题活动在6月中旬到7月底开展,共安排了庆祝建党96周年庆祝大会、“党旗飘扬?党团员身边无违章”、“党旗飘扬?双卡双带双联”先锋工程、“两学一做”体验式教育和主题党日、重点任务党建主题宣、“砥砺奋进的五年”主题宣传、走访慰问、群众性纪念活动等9项具体内容,要求各党支部(总支)要把开展纪念活动,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,与加快“两个转变”、建设“一强三优”现代公司紧密结合,组织广大党员积极参与各项活动,使纪念活动融入中心工作,达到提升素质、凝心聚力、推动发展的目的,以实际行动向党的十九大献礼。(张稳平)

来源:国网平凉供电公司

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行