第二十三届“兰洽会”庆阳市引资284亿元

2017年07月05日20:45  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月5日电(高翔)7月5日下午,第二十三届“兰洽会”庆阳市招商引资项目推介会暨签约仪式,在兰州市万达文华酒店多功能厅举行。

在当日的签约仪式上,包括总投资30亿元的上海新佑能源科技有限公司与庆阳能源化工集团有限公司签订的庆阳市年产200万吨粉煤清洁高效综合利用项目、总投资1.5亿元的宁夏立达尔生物科技有限公司与镇原县武沟乡人民政府签订的万寿菊种植项目、总投资15亿元的陕西中盛羊业发展有限公司与环县人民政府签订的中盛100万只肉羊产业化项目等在内,庆阳市现场共完成60个项目的签约,投资总额达284.03亿元。甘肃省委常委、副省长宋亮,省人大常委会副主任孙效东,省政协副主席黄选平等领导莅临现场、见证签约。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态