【高考2017】本科提前批A段录取基本结束

李欣瑶

2017年07月11日07:47  来源:甘肃日报
 
原标题:【高考2017】本科提前批A段录取基本结束

记者昨天从我省普通高校招生录取现场获悉,今年本科提前批A段的录取工作除体育艺术类还将继续以外,其他类型的录取工作今天18时全面结束。

本科提前批A段体育艺术类的录取工作从7月6日开始,目前正在紧张进行,预计将于7月15日结束,并于7月15日晚8时开始征集志愿填报。由于体育艺术类录取时间持续较长,考生可随时关注省教育考试院官方网站,查询自己的录取信息,省教育考试院也将第一时间更新录取结果。省教育考试院积极与招收体育艺术类考生的院校沟通协调,增加在我省的招生计划。截至7月10日,已有部分院校由于我省生源质量较好,共计增加体育艺术类计划432名。随着录取的推进,估计还将有院校增加在我省的体育艺术类招生计划。

今晚6时,本科提前批A段(不含体育艺术类)的录取工作全部结束。7月11日将进行本科提前批B段的录取工作,该段为部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划。

由于本科提前批B段实行的是平行志愿,因此省教育考试院7月10日晚将进行B段的模拟投档。本科提前批B段进行一次模拟投档,省教育考试院将按100%和105%两个投档比例一次性向各有关高校提供生源分布情况,高校根据招生计划数,结合生源分布情况,确定最终招生计划数,如需调整招生计划,需通过“全国普通高校招生来源计划管理系统”完成。省教育考试院将根据模拟后各院校确定的最终计划数100%正式投放考生电子档案。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态